INTERIOR SHAMPOO(內飾清洗劑)

快速輕鬆地去除所有內飾織物和表面上的頑固污漬

一塵不染的內飾與完美無暇的漆面同等重要。坐上乾淨的汽車不僅令人心曠神怡,還有助於您將注意力集中在前方的道路上。Interior Shampoo(內飾清洗劑)適用於所有內飾織物和硬質表面。如果配有皮革表面,請改用 Leather Cleaner(皮革清潔劑)。

這款安全易用的洗滌劑可有效清潔您的車墊、車門、車頂、儀錶板、方向盤、開關、踏板、把手和手把。

它可以快速清除積聚的灰塵和污垢並留下清新而乾淨的芬香。

  1. 用吸塵器徹底清潔內飾。
  2. 對於硬質表面,只需噴塗並擦除即可。對於織物表面,輕輕噴塗並用一塊乾淨的抹布或堅硬的海綿攪動,並頻繁以清水沖洗。用 Hi-Tech Aqua-Dry(高科技防水透氣膜) 擦拭飾面。
  3. 要去除油漬、墨水或筆跡,請使用 Intensive Tar Remover(強化除焦油劑)。

問:是否可以在皮革座椅上使用 Interior Shampoo(內飾清洗劑)?
答:可以,您可以在皮革座椅上使用 Interior Shampoo(內飾清洗劑),但不得將其直接噴塗在皮革座椅上,而應噴塗在一塊乾淨的軟布上再行擦拭。

使用前和使用後的效果

使用前 使用後

產品視訊