HIGH PERFORMANCE TYRE GEL(高性能輪胎凝膠)

超級耐用的輪胎凝膠,可帶來高亮澤或自然的緞般飾面

完美上光的輪胎讓您乾淨的汽車錦上添花。High Performance Tyre Gel(高性能輪胎凝膠)是一款持久、芳香怡人的輪胎保養劑。本產品含有活性有機矽聚合物,有助於提高亮澤度並增加耐久性。

為確保精確而均勻的塗層,請使用我們的 Perfect Polish Applicator(完美拋光海綿)塗抹。

本產品能夠為您帶來高亮澤或自然的「全新輪胎」飾面,隨您選擇。

  1. 為獲得最佳效果,請確保輪胎清潔乾燥。將少量 High Performance Tyre Gel(高性能輪胎凝膠)塗在 Perfect Polish Applicator(完美拋光海綿)上。
  2. 將凝膠塗入輪胎壁的輪廓上,根據需要塗抹更多本產品。
  3. 等待幾分鐘任其自然乾燥以獲得高亮澤飾面,或立即用乾淨的超細纖維抹布擦拭以獲得緞面般的光澤。

問:本產品與 Instant Tyre Dressing(快速輪胎護理劑)有何不同?
答:Instant Tyre Dressing(快速輪胎護理劑)一款可塗於濕輪胎或乾輪胎的可噴塗液體。可以保留 High Performance Tyre Gel(高性能輪胎凝膠)以獲得高亮澤飾面,也可以擦拭 High Performance Tyre Gel(高性能輪胎凝膠)以獲得更自然的啞光飾面。

問:我該使用哪款產品塗抹本產品?
答:請使用 Autoglym Perfect Polish Applicator(完美拋光海綿)塗抹新型 High Performance Tyre Gel(高性能輪胎凝膠)。這塊塗覆海綿可以實現更精細的塗抹,且本凝膠已被證明可以帶來更為持久的飾面。與 Instant Tyre Dressing(快速輪胎護理劑)類似,無需拋光即可帶來高亮澤飾面,但在凝膠仍然濕潤時用抹布擦拭會帶來更自然的緞般飾面。

問:如果在濕輪胎上使用 High Performance Tyre Gel(高性能輪胎凝膠)會如何?
答:我們建議在塗抹前應將剛剛清洗過的輪胎風乾或至少擦乾。這樣可以確保 High Performance Tyre Gel(高性能輪胎凝膠)均勻變乾,並確保輪胎擁有一致的精良飾面。在濕輪圈上塗抹本產品可能帶來不均勻、不一致的飾面。

問:本產品是否可以應用於摩托車或自行車?
答:不可以。本產品會留下可能很滑的光澤飾面 – 請勿在摩托車或自行輪胎或任何車輛的控制裝置表面上使用。