HI-TECH FINISHING CLOTH(高科技修整布)

非常適合拋光車身上的拋光劑和車蠟並提升產品效能,實現終極的飾面效果

高品質的產品應始終與高品質的配件搭配使用。二者協調配合,共同打造出完美的飾面效果。

Hi-Tech Finishing Cloth(高科技修整布)擁有精心挑選的超細纖維織物,可提升多款 Autoglym 產品的效能。

40 x 40cm 的尺寸是拋出表面光澤的理想選擇。摺成四等分,以便在拋光時使用八個乾淨的作業表面。

專家提示:Hi-Tech Finishing Cloth(高科技修整布)非常適合拋光車身上的拋光劑和車蠟,但不得用於塗抹這些產品。

Hi-Tech Finishing Cloth(高科技修整布)可用於塗抹和去除 Car Glass Polish(汽車玻璃拋光)。

    保養說明:

  1. 應在低溫下使用不含衣物柔軟精的液體洗滌劑機洗或手洗 Hi-Tech Finishing Cloth(高科技修整布)。請單獨洗滌以避免顏色移轉。

問:Autoglym 超細纖維是否可以機洗?
答:可以,請在低溫下使用液體,不要使用粉末洗滌劑洗滌,且不得使用衣物柔軟精。