FAST GLASS(快速玻璃清潔劑)

Fast Glass(快速玻璃清潔劑)是一種適用於玻璃、後視鏡、有機玻璃、丙烯酸和塑膠車窗的快速清潔劑

Fast Glass(快速玻璃清潔劑)是一種不含研磨劑、蠟和矽酮的高效率清潔劑,因此不會留下任何殘留物但具有水晶般的光潔效果。

這款清潔劑非常適合內部和外部使用,可輕鬆去除污垢,因此可清除道路污垢、昆蟲殘留物、樹液、油污、油脂和鳥糞。

在 2015 Auto Express 中獲得值得稱許獎。

專家提示:Fast Glass(快速玻璃清潔劑)可用於去除未上漆的橡膠和塑膠飾件上的拋光劑、車蠟和密封劑。

  1. 在玻璃上噴灑一薄層的清潔劑,然後用超細纖維抹布攤開。有規律地轉動抹布,擦拭出水晶般的光潔效果。
  2. 對於車載螢幕和導航裝置,直接將其噴灑到抹布上即可。

問:Fast Glass(快速玻璃清潔劑)是否可以安全應用於車身或汽車裝飾上?
答:儘管 Fast Glass(快速玻璃清潔劑)是專為清潔內部和外部玻璃而配製,但可以安全應用於車身和裝飾。

問:是否可以使用 Autoglym Fast Glass(快速玻璃清潔劑)清潔 Lexan?
答:可以,Fast Glass(快速玻璃清潔劑)可用於清潔汽車視訊和導航裝置中使用的Lexan、所有玻璃及玻璃替代品、後視鏡、塑膠、漆面和螢幕。