ENGINE & MACHINE CLEANER(引擎和機器清潔劑)

快速清潔引擎、零件、工具和機械設備

引擎就像是汽車的心臟,但它往往也是最容易被忽視的區域。清潔引擎比您想像的要簡單得多,尤其是使用 Autoglym Engine & Machine Cleaner(引擎和機器清潔劑)時更是如此。這種水基配方能快速溶解油污、油脂和污垢,讓您擁有引以為傲的引擎。

專家提示:接著使用 Vinyl & Rubber Care(乙烯基橡膠護理),讓引擎室散發出緞面般的光澤

  1. 請務必在已冷卻的引擎上作業。用塑膠薄膜或防水膠帶保護易受損零件。在電鍍金屬上使用之前,請先進行小範圍測試,且不要噴塗在高度拋光的合金表面上。
  2. 適量噴塗並用毛刷攪動表面。
  3. 從較低區域向上沖洗,以顯露潔淨明亮的表面。不要讓產品自然乾燥。請勿塗覆到進氣口、敏感的電子元件並進行高壓清洗。
  4. 清潔後,請將 Vinyl & Rubber Care(乙烯基橡膠護理)噴塗在潮濕的表面上並使其自然乾燥。這將讓所有塑膠和橡膠看上去均煥然如新。

問:Engine & Machine Cleaner(引擎和機器清潔劑)應與溫水還是冷水一起使用?
答:我們建議將 Engine & Machine Cleaner(引擎和機器清潔劑)與冷水一起使用。為避免清潔劑在高溫表面上太快變乾,請務必在已冷卻的引擎上作業,這非常重要。請確保在清潔使用後,再徹底沖洗清潔劑。

問:是否可以在塑膠或橡膠引擎部件上使用 Engine & Machine Cleaner(引擎和機器清潔劑)?
答:可以,Engine & Machine Cleaner(引擎和機器清潔劑)是一種非常容易噴灑、擦拭和沖洗的清潔劑,適用於所有金屬、塑膠或橡膠引擎部件及周圍漆面。