BODYWORK SHAMPOO CONDITIONER(車身清洗調和劑)

低泡沫和深度清潔洗滌劑含有拒水整理劑,易於沖洗並可提供持續防護。

Available In Product Volume :

  • 500ml
  • 1 litre
  • 2.5 litre

潔淨的汽車令人賞心悅目,使用我們效果卓越又溫和的 pH 中性洗滌劑 Bodywork Shampoo Conditioner(車身清洗調和劑)即可輕鬆實現。

我們的低發泡溶液包含一層潑水膜,可讓沖洗水從表面上脫落下來,此有助於更快速地沖洗並擦乾汽車。

其活性成分可清潔您的車輛,且不會去除您先前使用的任何拋光劑或車蠟。

  1. 搖勻。 將 2 滿蓋的產品倒入桶中,並加入 10 升溫水或冷水。
  2. 用軟管沖洗車身以沖掉過多的污垢。始終在冷卻表面上作業,自車頂向下用清潔劑清洗汽車。
  3. 請勿讓洗滌劑在車上變乾。
  4. 請用清潔水沖洗乾淨,並用 Microfibre Drying Towel(超細纖維乾燥毛巾)擦乾,避免留下水漬。

問:為什麼 Bodywork Shampoo Conditioner(車身清洗調和劑)產生的泡沫比某些汽車洗滌劑要少?
答:專門配製的 Bodywork Shampoo Conditioner(車身清洗調和劑)可在清潔車輛時提供低發泡選項。低發泡溶液包含一層潑水膜,可使沖洗水從表面上脫落下來,從而有助於更快速地沖洗並擦乾汽車。

問:我是否可以透過高壓清洗機噴灑 Bodywork Shampoo Conditioner(車身清洗調和劑)?
答:您可透過高壓清洗機噴塗 Bodywork Shampoo Conditioner(車身清洗調和劑),但是您也可以選擇 Autoglym Pressure Wash(高壓清洗)作為替代品,因為它是一款專為搭配高壓清洗機使用而配製的產品。

問:Bodywork Shampoo Conditioner(車身清洗調和劑)應與溫水還是冷水一起使用?
答:您可以使用溫水或冷水,隨您選擇。但應避免使用溫度過高的水,否則可能導致洗滌劑在車輛表面乾燥。

使用前和使用後的效果

使用前 使用後